Белорусский спецназ победил на соревнованиях в Подмосковье


Спецназовцы из элитного белорусского подразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» победили в соревнованиях по триатлону, которые прошли в подмосковной Балашихе.


Об этом сообщает «Наша Нива».


Это были десятые по счету соревнования Сил специального назначения войск Национальной гвардии Российской Федерации по армейскому триатлону.


Спецназовцы ФСБ, МВД, ФС ВНГ и других силовых ведомств России, а также спецназовцы белорусского подразделения по борьбе с терроризмом «Алмаз» приняли участие в соревнованиях, по итогам двух этапов жюри в четвертый раз подряд признало победителем команду СПБТ «Алмаз» МВД Беларуси.


В состязаниях по триатлону участники соревнуются в трех основных дисциплинах: преодолении полосы препятствий, огневой подготовке и высотной подготовке. 


Триатлон специального назначения имитацирует реальные боевыхе действия, к которым готовят действующих спецназовцев.


Участники соревнований выступают в полной экипировке, которая весит 30 кг: шлем, тяжелый бронежилет, противогаз, радиостанция, аптечка, несколько видов оружия, фонари, гранаты, вода, носилки и другое тактическое снаряжение.


5341 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что случится 7-8 числа?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461