Белорусский посол вручил верительные грамоты главе Суверенного совета Судана

 
Посол Беларуси в Египте и Судане по совместительству Сергей Терентьев вручил верительные грамоты главе Суверенного совета Судана Абдель Фаттаху аль-Бурхану.

Об этом передает пресс-служба Министерства иностранных дел Беларуси.

Сообщается, что стороны обсудили состояние и перспективы развития белорусско-суданских отношений в различных областях.

Во время пребывания в Судане состоялись также встречи Терентьева с министром энергетики и минералов этой страны, заместителем министра иностранных дел, руководством промышленной группы компаний «ГИАД» и сельскохозяйственного банка Судана. Обсужден ход реализации совместных проектов в промышленной и сельскохозяйственной сферах, включая сотрудничество в областях добычи полезных ископаемых и поставок белорусских зернохранилищ в Судан.

Кроме того, рассмотрены вопросы подготовки намеченных на этот год очередного заседания белорусско-суданской комиссии по сотрудничеству и политических консультаций на уровне заместителей министров иностранных дел.
1082 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0899
10 Датских крон 3,5374
1 Кувейтский динар 8,4533
10 Дирхамов ОАЭ 7,0632
1 Доллар США 2,5944

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461