Лукашенко назначил Зарянкина на пост председателя Витебского горисполкома

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил председателя Комитета государственного контроля Витебской области Вадима Зарянкина на должность председателя Витебского горисполкома.


Об этом передает «Белта».


По словам главы государства, работать в руководстве этого города почетно, хоть и непросто. 


«Я жду (и так там немало сделано), чтобы мы не остановили этот процесс, и Витебск был еще краше, - сказал Президент. - Мне чем нравится Витебск - он холмистый город. Это гораздо удобнее для коммунальщиков, нежели в Минске. Особенно, когда дожди, а дождей там хватает, и влаги тоже. И вообще я люблю города, которые расположены на таких холмах. Поэтому это красивый и удобный город, и могу только пожелать вам успехов и не останавливаться. И принципиальности!» - отметил Президент.


Сообщается, что на должность главы администрации Московского района Бреста Лукашенко согласовал нынешнего заместителя председателя Брестского горисполкома Андрея Филановича.


Новых руководителей глава государства попросил не забывать, что нынешний год очень серьезный и сложный, поэтому необходимо «напрягаться до неимоверности».

831 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Скончавшиеся 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461