Беларусь и Кыргызстан может связать прямой авиарейс

Белавиа 

Беларусь заинтересована в регулярном авиасообщении с Кыргызстаном.


Об этом говорилось в ходе встречи главы министерства транспорта и коммуникаций республики Алексея Авраменко с послом Кыргызстана Эрмеком Ибраимовым, передает Sputnik.


Посол Кыргызстана встретился с министром транспорта в преддверии проведения очередной Межправительственной Белорусско-Кыргызской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству. Одной из тем беседы стало сотрудничество в сфере авиационного транспорта.


«Мы будем рады предложению, в случае заинтересованности с вашей стороны, проработать организацию прямого авиасообщения между Бишкеком и Минском с авиакомпаниями Кыргызстана. Мы также готовы оказать помощь в удобных стыковках с маршрутами других авиакомпаний в европейском направлении», - отметил Авраменко.


Отметим, на сегодняшний день прямых рейсов между Беларусью и Кыргызстаном нет.


Также министр с послом обсудили сотрудничество в сфере автомобильного транспорта. Проблемных вопросов в этом направлении нет, стороны полностью удовлетворяют потребности друг друга.

652 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461