Составлен рейтинг лучших для жизни городов Европы - Минск туда не попал

Коммерсант 
Консалтинговая компания ECA International определила лучшие по качеству жизни города Европы.

Об этом идет речь в отчете компании.

Так, лучшими городами признаны Копенгаген (Дания), Берн (Швейцария), Гаага (Нидерланды), Женева (Швейцария) и Ставангер (Норвегия).

Кроме того, в рейтинг вошли Эйндховен и Амстердам (Нидерланды), Базель (Швейцария), Дублин (Ирландия), Люксембург (Люксембург) и Гетеборг (Швеция).

Замкнули двадцатку Орхус (Дания), Роттердам (Нидерланды), Цюрих (Швейцария), Бонн и Мюнхен (Германия), Вена (Австрия), Гамбург (Германия), Стокгольм (Швеция) и Эдинбург (Великобритания).

«При этом самой привлекательной для эмигрантов неевропейской страной осталась Канада, в частности, города Ванкувер и Торонто», - говорится в отчете.

При составлении рейтинга указывалась доступность медицинских услуг, состояние жилого фонда и качество коммунальных услуг, безопасность, наличие инфраструктуры и городских сообществ, доступ к зонам отдыха, климат и другое.

747 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461