Три белорусских университета с 1 марта поднимут цены за обучение на 7%

Обозреватель 
Белорусский национальный технический университет, Белорусский государственный экономический университет и Брестский государственный университет с 1 марта повышают цены за обучение.

Об этом пишет TUT.by.

Указывается, что основанием для повышения цен на обучение является рост затрат, а в частности, повышение зарплат преподавателей.

«В Белорусском национальном техническом университете в среднем цены на обучение вырастут на 7%. В Брестском государственном университете студентам придется платить на 12% больше. БГЭУ увеличивает цены на 3-5%», - отмечается в сообщении.

Цена за обучение не повысится в Белорусском государственном медицинском университете. В 2019-2020 году обучение там стоит от 2856 до 3640 рублей.
852 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461