Лукашенко подарил президенту Египта Коран

 

Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси в ходе встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко сделал ему подарок - египетский меч.


Об этом передает передает «Белта».


Как пояснили Президенту Беларуси, рукоятка меча сделана из редкого африканского дерева, инкрустированного медью. 


В свою очередь, Лукашенко подарил коллеге Коран. Как отмечаетс телеграм-канал «Пул первого», его особенность в том, что издали экземпляр в Беларуси на арабском языке с позволения духовного управления мусульман в нашей стране. Выпущен Коран в издательском доме «Сегмент».


 

Еще один необычный подарок - совместная фотография с одним из работников Светлогорского ЦКК египтянином Феди Халилем, который уже около семи лет живет с семьей в Беларуси. Глава государства познакомился с ним, посещая недавно это предприятие.

959 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461