МТЗ поставит более 600 единиц тракторов в Египет в 2020 году

Минск-новости 

Беларусь и Египет подписали экспортные контракты на поставку белорусской техники в страну.


Об этом передает пресс-служба Министерства промышленности.


МТЗ подписал контракт на поставку в 2020 году 659 единиц тракторов и тракторокомплектов. «Амкодор» заключил меморандум о создании совместного предприятия в Египте по выпуску продукции для нужд сельского хозяйства, строительства, дорожного строительства, коммунального хозяйства, а также контракт на поставку 50 машинокомплектов. МАЗ договорился о поставке 15 машинокомплектов и подписал меморандум о сотрудничестве по продвижению совместного продукта на рынки стран Африки. 


Также сообщается, что ОАО «Бобруйскагромаш» заключило рамочный контракт на поставку сельхозтехники (в сборе и машинокомплектов).


В пресс-службе ведомства отметили, что Беларусь и Египет намерены не только расширить производство техники и увеличить взаимный товарооборот, но и совместными усилиями организовать устойчивые продажи и сервисное обслуживание с выходом на рынки соседних африканских государств.

1095 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461