Председатель Докшицкого райисполкома по неосторожности на охоте застрелил бизнесмена - СМИ

Last day club 
Во время охоты в лесном массиве Городокского района погиб 37-летний мужчина.

Об этом передает пресс-служба Следственного комитета.

Сообщается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 144 УК (Причинение смерти по неосторожности) Уголовного кодекса. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как отмечает издание TUT.by со ссылкой на собственные источники, на охоте, предположительно, председатель Докшицкого райисполкома выстрелом по неосторожности убил местного предпринимателя, директора крупной строительной компании региона, владельца местных ресторана и кафе.


По информации источников, глава района Олег Пинчук охотился с местным предпринимателем Валерием Я. Мужчины поехали из Докшиц в Городокский район на волка. Около 21 часа вечера пятницы произошел выстрел — и 37-летний бизнесмен погиб. У него остались жена и двое детей.


«Это правда. Я сейчас еду за мужем в морг», — сказала TUT.BY вдова бизнесмена.

1177 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461