Запрет на посещение Минских вузовских общежитий приобретает массовый характер

Общая Газета.ру 
Учащиеся Высших учебных заведений рассказывают, что общежития их образовательных учреждений закрывают от посещения гостей.

Об этом передаёт «Наша Нива».

Сообщается, что с 28 февраля запрет на посещение посторонних лиц вводится не только в общежитии БНТУ  котором учится иранец, зараженный вирусом), но и БГУ, БГУИР и БГЭУ. Про длительность карантина на сегодняшний день информации нет.

В свою очередь, в Министерстве образования сообщили, что подобных распоряжений по данному поводу принято не было, а образовательные учреждения принимают решения на местах.

Ранее посольство Беларуси представило общие рекомендации белорусам в связи со вспышкой пневмонии в китайском городе Ухань.

Напомним, в Китае арт-активисты и обычные пользователи публикуют фото и коллажи о том, как люди отреагировали на новый коронавирус 2019-nCoV, который распространяется в мире.
1306 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0002
10 Датских крон 3,5688
1 Кувейтский динар 8,4125
10 Дирхамов ОАЭ 7,0232
1 Доллар США 2,5797

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461