МИД Беларуси пригласил Цукерберга посетить Беловежскую пущу

Интерфакс-Запад 

Министерство иностранных дел Беларуси пригласило главу компании Facebook Inc. и долларового миллиардера Марка Цукерберга посетить Беловежскую пущу.


Об этом говорится в комментарии ведомства, который опубликован под публикацией Цукерберга в Instagram.


Отметим, что создатель Facebook опубликовал у себя в Instagram несколько снимков, сделанных в американском Йеллоустонском национальном парке. Пост собрал более трех тысяч комментариев, в том числе и от Министерства иностранных дел Беларуси: ведомство пригласило бизнесмена посетить Беловежскую пущу.



«Очень впечатляет! У нас в Беловежской пуще тоже есть несколько потрясающих европейских зубров! Кстати, если вам так понравилось MSQRD (белорусское приложение для наложения масок на лица в реальном времени, которое в 2016 году купил Facebook - прим. ред.), мы готовы поспорить, что вы найдете белорусский ПВТ также стоящим вашего визита! Подумайте об этом», - говорится в комментарии ведомства.

806 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461