Белорусы создали петицию с требованием закрытия секонд-хендов

Белновости 
Жители Беларуси поддержали предложение концерна «Беллегпром» об урегулировании работы магазинов секонд-хенда и инициировали сбор подписей против их закрытия.

Текст петиции обнародован на сайте «Удобный город».

Так, по мнению авторов, вынесение магазинов секонд-хенд за пределы города «приведет к недобросовестной конкуренции и усилению монополизации на рынке одежды со стороны государства».

«Мы призываем Министерство антимонопольного регулирования и торговли не допустить реализацию данного предложения и проверить его на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства», - указывается в тексте обращения.

На момент публикации данного материала петицию подписали 197 человек.

Ранее глава концерна «Беллегпром» Татьяна Лугина выступила за то, чтобы «если не закрыть их, то вынести из областных центров, крупных городов, с центральных улиц».
1323 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461