Лукашенко на неопределенный срок перенес «Большой разговор с президентом»

Известия 
Пресс-секретарь Президента Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт сообщила, что мероприятие с представителями общественности, СМИ и экспертами, которое планировалось на 12 марта, перенесено на неопределенный срок.

Об этом она рассказала в комментарии Tut.by.

«Если в своем вопросе вы намекаете на отмену названного мероприятия в связи с распространением вируса, то отвечу так: дело не только и не столько в коронавирусе. Хотя позиция президента в этом вопросе однозначна», - указала Эйсмонт.

По словам пресс-секретаря, данное решение связано с наслоением важнейших политических мероприятий в графике президента.

«Это и обращение с ежегодным посланием к народу и Национальному собранию, зарубежный визит и серия поездок по стране, ряд интервью, которые уже серьезно проработаны и обещаны вашим коллегам. И если говорить в целом, есть стойкое ощущение, что в связи с переносом содержательная часть не только не пострадает — тем для разговора, мы уверены, станет только больше», - подчеркнула она.

Напомним, подобный формат встречи с Президентом проводится с 2017 года. В прошлом году встреча с Лукашенко длилась более семи часов, на ней присутствовало свыше 200 участников.
3107 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461