БЖД дает возможность бессрочного возврата билетов на поезда, отмененные из-за карантина в Европе

Радио Свобода 
Белорусская железная дорога намерена возвращать без дополнительных платежей и бессрочно билеты на поезда в те страны-соседки, которые ввели карантин.

Об этом сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

«В течение 14-15 марта БЖД временно прекращает курсирование поездов в сообщении с этими странами или через них – например, в Германию, Францию или Голландию. Деньги за билеты, приобретенные в кассах, будут возвращать в кассах, приобретенные в интернете – на страницах, где они приобретались», - отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что в рамках мер против распространения коронавирусной инфекции Латвия, Литва, Польша и Украина приостанавливают международное пассажирское железнодорожное сообщение.
807 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 02.06.2020
Зараженных 44255
Скончавшиеся 243
Выздоровевших 19195
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461