«Белавиа» прекратила перелеты в Кишинев и Ригу

БелаПАН 

Национальная компания «Белавиа» объявила о прекращении перелетов еще по двум направлениям в связи с ситуацией с коронавирусом.


Об этом передает пресс-служба авиаперевозчика.


В этой связи «Белавиа» приостанавливает выполнение по следующим маршрутным линиям: Кишинев — с 17 по 31 марта; Рига — с 17 марта по 14 апреля.


Возврат средств или изменение даты вылета возможно до 31 декабря 2020 года. Для этого необходимо обратиться в кассы, представительства авиакомпании, а также в службу поддержки. Изменение даты вылета возможно только один раз. У пассажира есть несколько месяцев обдумать, когда он хочет лететь по данному билету в следующий раз, отмечают в компании.


В случае обращения в связи с возвратом билета или обменом на рейсы, которые выполняются и не отменены (групповой или индивидуальный тариф), возврат и обмен будут производиться в соответствии с правилами тарифа.


На сегодня полностью или частично отменены рейсы «Белавиа» в Азербайджан, Армению, Бельгию, Великобританию, Венгрию, Германию, Грузию, Израиль, Италию, Казахстан, Кипр, Латвию, Литву, Молдову, Польшу, Россию, Сербию, Туркменистан, Украину, Швейцарию, Швецию, Финляндию, Францию, Чехию, Эстонию.


Подробная информация об отмененных рейсах публикуется на сайте авиакомпании.

842 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461