Возняк: Правительство делает ошибку, ставя экономические интересы выше безопасности людей

Facebook Сергея Возняк 
Член Центрального комитета Белорусской партии левых «Справедливый мир» Сергей Возняк считает, что Беларуси необходимо последовать примеру многих европейских стран и ввести жесткий карантинный режим для борьбы с коронавирусом.

Соответствующее мнение он высказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту «Политринга».

«Я сторонник введения жестких карантинных мер в Беларуси, направленных против распространения эпидемии коронавируса», - сказал он.

В то же время Возняк выразил уверенность, что жители страны с пониманием отнесутся к таким мерам «как к суровой, но необходимости».

«Полагаю, правительство делает ошибку, ставя ложно понимаемые "экономические интересы государства" выше интересов людей и их безопасности», - резюмировал он.

Напомним, российские власти приняли решение о закрытии границы с Беларусью. Президент Беларуси Александр Лукашенко, в свою очередь, удивился данному решению.
2524 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461