Минздрав: Женщина из Витебска умерла не из-за коронавируса

БелТА 
В министерстве здравоохранения Республики Беларусь заявили, что 58-летняя женщина из Витебска не была больна коронавирусом.

Данная информация была опубликована на официальном telegram-канале ведомства.

В минздраве отметили, что за пределы страны женщина не выезжала. Кроме того, у умершей были несколько сопутствующих заболеваний — сахарный диабет, артериальная гипертензия, хронический бронхит и повышенная масса тела.

Родственники женщины заявили, что та умерла из-за коронавируса, однако после проведения соответствующих экспертиз ни у неё, ни у родственников вирус COVID-19 выявлен не был.

Министерство здравоохранения выразило соболезнования семье женщины.

Напомним, на сегодняшний день в Беларуси зарегистрировано 69 случаев коронавируса. 15 человек уже выписаны из больниц, еще у 42 человек вирус никак не проявляется. Клинические проявления есть лишь у 12 человек.


1057 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461