Беларусь стала единственной страной в Европе, которая не отменила чемпионат по футболу

Евразия.Эксперт 
Спортивные каналы начали покупать разрешение на трансляцию Чемпионата Беларуси по футболу, потому как наша страна осталась единственной в Европе, которая не стала отменять матчи из-за коронавируса.

Сообщается, что в расписании телеканала «Матч ТВ. Футбол 1» появились игры «Ислочь» - «Неман» и «Слуцк» - «Славия».

Ранее сообщалось, что АПЛ и турниры, проходящие под эгидой Английской футбольной лиги (Чемпионшип и ниже), были приостановлены как минимум до 4 апреля из-за коронавируса. Позже проведение этих первенств были перенесены до 30 апреля.

Также отменены матчи чемпионата Испании, Италии, Германии, Франции и других. Чемпионат Украины был приостановлен постановлением Кабинета министров. Украинская Премьер-лига планирует возобновить игры 15 мая.

Напомним, что председатель ассоциации «Белорусская федерация футбола» Владимир Базанов отметил, что еще до матча за Суперкубок Беларуси и четвертьфиналов Кубка страны на сайте федерации были размещены методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции для болельщиков, которые будут присутствовать на играх.
1430 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,7975
10 Датских крон 3,3146
1 Кувейтский динар 8,0265
10 Дирхамов ОАЭ 6,7623
1 Доллар США 2,4838

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461