Оппозиционерка Толстая предложила белорусам отпраздновать «День воли» молитвами в онлайн-режиме

Телескоп 
Сопредседатель движения «Разам» Елена Тостая заявила, что организация приостановила массовые акции ко «Дню воли» из-за пандемии коронавируса, рассказав белорусам, как им «самостоятельно отметить праздник».

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

«Наша организация приостановила свои массовые акции в связи с пандемией вируса COVID-19/ Но День Воли мы должны отметить достойно!», - написала Толстая.

Она призвала верующих всех христианских конфессий в «День воли» прочитать молитву «Отче Наш», а после молитвы верующих предложила провести общее чтение третьей Уставной грамоты на фоне бело-красно-белого флага и герба «Погоня».

«Мы можем делать это онлайн или вести трансляцию в социальные сети. Герб и Флаг - это символы, которые нас объединяют!» - предложила Толстая. 

 
Напомним, что празднование «Дня воли» было решено провести в интернет-формате из-за пандемии коронавируса.
871 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461