Семь белорусских туристов не смогли вылететь в Минск из Москвы

ВВС 

Семь белорусов не смогли вылететь из РФ в Минск из-за несогласованности действий российских ведомств.


Об этом сообщил пресс-секретарь белорусского посольства в России Олег Мазуро, передает «БелаПАН».


Сообщается, что белорусы прилетели из Доминиканской Республики в аэропорт Внуково, после чего должны были вылететь в Минск рейсом авиакомпании «Белавиа» из аэропорта Домодедово. Однако их не выпустили из Внуково в связи с тем, что, по неофициальной информации, представитель Роспотребнадзора не подписал нужный документ.


«Находимся в ежедневном контакте с российской стороной, конструктивно работаем, в том числе с посольством России в Минске. Есть определенные нестыковки, но рассчитываем, что в ближайшее время окончательно согласуем алгоритм наземного транзита», — сказал пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз.


Он добавил, что из Гоа (Индия) в московский аэропорт Шереметьево прибудет самолет авиакомпании «Россия», на борту которого находятся более 60 белорусских граждан. Также сообщалось, что 25 марта из Дели около 10 белорусов вылетели рейсом «Аэрофлота».

868 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.05.2020
Зараженных 40764
Погибших 224
Выздоровевших 17390
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461