Лукашенко: Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

БелТА 
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Так он прокомментировал журналистам ОНТ во время состоявшегося сегодня хоккейного матча слова о том, что никакие вирусы не влияют на его график.

У Лукашенко спросили, при каких обстоятельствах он не выйдет на лёд.

«А зачем? Можно, но зачем? Я не понимаю... Здесь нет вирусов никаких. Это холодильник (ледовая площадка. - прим. ред.). Самое лучшее здоровье! Лучше, чем спорт, особенно лед (ничего нет - прим. ред.). Антивирусное лекарство, самое настоящее», - сказал он.

Ранее сообщалось, что сегодня хоккейная команда Лукашенко стала первым финалистом XIII Республиканских соревнований среди любителей на призы Президентского спортивного клуба. В полуфинальном матче президентская дружина обыграла в Минске гостей из Гродненской области со счетом 12:3 (4:0, 5:2, 3:1).
1159 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 27.05.2020
Зараженных 38956
Погибших 214
Выздоровевших 15923
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461