С понедельника «Белавиа» приостанавливает полеты в Вильнюс

Пресс-служба «Белавиа» 
С 6 апреля по решению литовской стороны «Белавиа» приостанавливает полеты в Вильнюс.

Об этом передаёт МИД Беларуси.

Отмечается, что «Белавиа» не планирует отменить запланированные рейсы, которые используют иностранные граждане для возвращения через Минск домой.

 «Так, более 20 граждан Беларуси сегодня вылетели на родину из Индонезии через Амстердам. В ближайшие дни данным маршрутом планируется направить еще несколько групп наших соотечественников. Рассчитываем, что таким образом большинство пребывающих в Индонезии и обратившихся за содействием граждан Беларуси вернутся домой», -отметили в МИД, добавив, что ближайшие рейсы запланированы в Армению, Великобританию, Венгрию, Германию, Израиль, Испанию, Нидерланды, Турцию, Финляндию, Францию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Эстонию.

Наибольшие проблемы возникают при эвакуации белорусов из Индии, в частности из штата Гоа, а также Шри-Ланки, Вьетнама и Таиланда.

«Идет работа всех заинтересованных госорганов по практической отработке путей возможного решения этих проблем», - подчеркнули в ведомстве.
2306 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461