Телеграм-канал: В Беларуси НПЗ может приостановить работу из-за коронавируса

Euroradio 
Белорусский НПЗ «Нафтан» может прекратить работу из-за того, что многие работники оказались на карантине в связи с коронавирусом.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «Трыкатаж».

«На "Нафтане" паника: только контакты первого уровня госпитализированного с COVID главврача заводской поликлиники – это более 50 человек. На карантине глава Новополоцка и практически весь руководящий состав НПЗ, все они были на совещании с участием зараженного. На карантине также медики поликлиники. Лукашенко не вводил карантинов, чтобы не остановить экономику – теперь ее останавливает коронавирус», - отмечают инсайдеры.


Ранее сообщалось, что тест на коронавирус главного врача заводской поликлиники ОАО «Нафтан» Сергея Чубрика показал положительный результат.

Напомним, что в Беларуси число зараженных коронавирусом превысило 1000 человек.
894 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 31.05.2020
Зараженных 42556
Погибших 235
Выздоровевших 18514
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461