Запрет на посещение лесов введен в 52 районах Беларуси

Белта 

В 52 районах Беларуси действует запрет на посещение лесов. 


Интерактивная карта запретов и ограничений на посещение лесов опубликована на сайте Министерства лесного хозяйства.


Отмечается, что запреты действуют уже во всех районах Гомельской области. В Брестской области это Барановичский, Дрогичинский, Жабинковский, Ивановский, Ивацевичский, Каменецкий, Кобринский, Лунинецкий, Малоритский, Пинский, Пружанский, Столинский и Брестский районы. В Минской - Дзержинский, Солигорский, Столбцовский и Минский районы. В Гродненской - Берестовицкий, Волковысский, Вороновский, Гродненский, Дятловский, Ивьевский, Лидский, Мостовский, Островецкий, Ошмянский, Свислочский, Сморгонский и Щучинский районы. На Могилевщине запрет действует в Могилевском районе.


Причина введения временных запретов на посещение лесов - высокий класс пожарной опасности. 


На сайте Минлесхоза размещена интерактивная карта запретов и ограничений на посещение лесов. С ее помощью можно в оперативном режиме отследить, в каких регионах временно запрещено посещать лесной фонд.

810 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 05.06.2020
Зараженных 46868
Скончавшиеся 259
Выздоровевших 22066
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461