ГАИ ввели особые меры при транзитных автоперевозках грузов

Минск-Новости 
В государственной автомобильной инспекции заявили, что теперь для обеспечения безопасности во время пандемии водителям необходимо осуществлять транзит грузов исключительно по республиканским автомобильным дорогам, на которых разрешена остановка и стоянка для отдыха и питания.

Данная информация опубликована в пресс-службе МВД.

В постановлении Совета Министров №171 от 25 марта 2020 года также указано, что заправляться теперь водители смогут лишь в специально отведенных для этого местах, которых в Беларуси более 40.

В ГАИ добавили, что нововведения водители игнорируют, в связи с чем уже было проведено более 1500 профилактических бесед. В дальнейшем в случае нарушения постановления водителей будут привлекать к административной ответственности.
941 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.05.2020
Зараженных 39858
Погибших 219
Выздоровевших 16660
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461