Елизавета II заявила, что пандемия COVID-2019 не способна отменить Пасху

Reuters 

Британская королева Елизавета II выступила с первым пасхальным обращением к нации, отметив, что пандемия коронавируса не способна отменить Пасху.


Об этом передает Reuters.

«В этом году Пасха будет другой для многих из нас, но, находясь вдали друг от друга, мы обеспечиваем безопасность друг друга. Пасха не отменена, наоборот, она нам нужна, как и всегда», - заявила королева.


Елизавета II напомнила, что воскресение Христа дало его ученикам новую надежду.


«Мы знаем, что коронавирус не победит нас. Какой бы темной не была смерть – особенно для тех, кто сейчас страдает от печали,– свет и жизнь больше. Пусть животворящий огонь пасхальной надежды всегда ведет вас по пути к будущему», - сказала королева.


Отметим, что в Великобритании за сутки от коронавируса скончались 917 человек, общее число умерших теперь составляет 9 875. Число зараженных увеличилось на 5 590 – до 78 991 человека.

821 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 15.07.2020
Зараженных 65443
Скончавшиеся 480
Выздоровевших 56379
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461