НТВ: Лукашенко объявил в Беларуси «хреноложение» - положил хрен на всё

НТВ 
Ведущий программы «Международная пилорама» на российском телеканале НТВ Тигран Кеосаян с сарказмом прокомментировал «перлы» Президента Беларуси Александра Лукашенко о ситуации с коронавирусом, заявив, что белорусский лидер объявил в стране «хреноложение» - «положил хрен на всё».

«На этой неделе Лукашенко мерялся с коронавирусом... коронами», - именно с таких слов начался блок программы, посвящённый высказываниям белорусского Президента о ситуации с COVID-2019 в стране.

Ранее Лукашенко в ходе встречи с председателем Совета Республики Нацсобрания Натальей Кочановой заявил, что при распираторных заболеваниях людям необходимо чаще гулять на свежем воздухе, что полезно для из здоровья.

«А вышел на улицу, не стой ёлупнем - возьми лопату, вскопай грядку», - прокомментировал данное заявление белорусского лидера российский ведущий.

Не обошлось без сарказма и в сторону заявления Президента о том, что белорусы в сложившейся ситуации с коронавирусом должны сохранять спокойствие и продолжать работать. Особенно это касается людей, которые живут на селе.

«До этого Батька говорил, шо спасёт водка, поле и трактор. А. Пьяный водитель ледового комбайна наиболее защищенный от коронавируса человек», - наигранно-важно заметил Кеосаян.

Примечательно, что в эфире российской программы вспомнили и о том, как Лукашенко негативно высказался о решении президента США Дональда Трампа ввести режим ЧС из-за ситуации с коронавирусом.

«Сам Лукашенко в Беларуси объявил "хреноложение" - положил хрен на всё. Александр Григорьевич, Трамп - наш, так что не надо ему указывать», - деловито подчеркнул ведущий. 

2835 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461