Лукашенко поблагодарил Си Цзиньпиня за поддержку в борьбе с COVID-2019

АР 

Президент Александр Лукашенко поблагодарил председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпину за поддержку в борьбе с коронавирусом.


Об этом передает пресс-служба белорусского лидера.


«Сердечно благодарю Вас за своевременную поддержку Беларуси в борьбе с коронавирусом», – говорится в сообщении.


Президент отметил, что препараты и средства защиты, которые были получены из Китая, позволят медикам более эффективно препятствовать распространению пандемии. Лукашенко также добавил, что совместные усилия, которые сейчас предпринимаются, чтобы преодолеть временные трудности, стали очередным подтверждением крепкой дружбы и особого характера белорусско-китайского партнерства.


Президент Беларуси выразил надежду на личную встречу с китайским лидером летом нынешнего года, а также пожелал ему самому –крепкого здоровья, успехов в ответственной государственной деятельности, а братскому народу Китая – мира, согласия и благополучия.


Напомним, что в Беларуси по состоянию на 4 мая выздоровели и выписаны 3259 пациентов, у которых ранее был подтвержден коронавирус.
1214 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,2481
10 Датских крон 4,6521
1 Кувейтский динар 10,4295
10 Дирхамов ОАЭ 8,7144
1 Доллар США 3,2008

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461