Белорусская армия получила модернизированные танки Т-72Б3

Минобороны Беларуси 

Белорусской армии передали пять модернизированных танков Т-72Б3.


Об этом передает пресс-служба оборонного ведомства.


В Минобороны обратили внимание, что в настоящее время идет поэтапное и планомерное перевооружение белорусской армии. В том числе это подразумевает и модернизацию имеющихся на вооружении образцов военной техники.


«6 мая в соответствии с контрактом, заключенным между Министерством обороны и акционерным обществом "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", в Вооруженные Силы Республики Беларусь поступила очередная партия модернизированных танков Т-72Б3 в количестве пяти единиц», - говорится в сообщении.

После глубокой модернизации боевые машины получили двигатель мощностью в 1130 лошадиных сил. Помимо этого танк Т-72Б3 теперь оснащен улучшенным комплексом вооружения.


На «Уралвагонзаводе» современные белорусские танки получили усиленную броню, которая включает в себя бортовые экраны корпуса и комплект съемной модульной защиты.
2456 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461