Макей обсудил с Мамедъяровым по телефону вопросы борьбы с коронавирусом

МИД Беларуси 

Министр иностранных дел Владимир Макей обсудил по телефону с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым вопросы борьбы с распространением коронавируса.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.

Обсуждая сложившуюся в мире ситуацию, министры обменялись мнениями о мерах, принятых странами для борьбы с распространением COVID-19, и подчеркнули важность международного сотрудничества и солидарности в этом вопросе.


Обсуждена тематика двусторонних отношений, с удовлетворением отмечен высокий уровень политического диалога.


«Подчеркнута важность сохранения и дальнейшего развития, несмотря на пандемию, торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. Затронуты вопросы взаимодействия и реализации совместных проектов в транспортно-логистической и энергетической сферах. Министры обсудили вопросы сотрудничества и согласованных действий в рамках международных организаций, включая ООН и СНГ, а также отношения с Европейским союзом, в том числе в рамках Восточного партнерства», - говорится в сообщении.


740 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461