«Белпочта» повысила тарифы на отправку международных посылок

Белта 

«Белпочта» увеличила тарифы на пересылку международных почтовых отправлений.


Об этом передает пресс-служба компании.


«С учетом эпидемиологической ситуации в мире, глобальных мер, направленных на сдерживание распространения коронавируса, авиакомпании, которые занимаются перевозкой почты из Беларуси, постоянно корректируют маршруты и сокращают количество авиарейсов. Для пересылки и доставки международных отправлений "Белпочта" ищет альтернативные способы перевозки, в том числе автомобильным, воздушным и морским транспортом. Предлагаемые тарифы грузоперевозчиков (авиаперевозчиков) значительно выше ранее действовавших, в связи с чем "Белпочта" пересматривает тарифы на услуги по пересылке международных почтовых отправлений», - сообщили в компании.


В пресс-службе отметили, что тарифы на услуги по пересылке почтовых отправлений внутри страны сохранятся на прежнем уровне.


Также в «Белпочте» сообщили, что с 18 мая открывается прием международных почтовых отправлений адресатам таких стран, как Аргентина, Бразилия, Гонконг, Египет, Индия, Республика Корея, Мексика, Таиланд, Япония. В Сенегал и Уругвай будут приниматься только отправления международной ускоренной почты.

722 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461