Первая линия метро в Минске работает без перебоев после ЧС на станции «Восток» - МЧС

МЧС 

Первая линия метро в Минске продолжила работу в нормальном режиме после чрезвычайной ситуации на станции метро «Восток».


Об этом передает пресс-служба МЧС Беларуси.


Сообщается, что 24 мая в МЧС поступило сообщение о задымлении в тоннеле у станции «Восток». К месту происшествия выехало, по подсчетам очевидцем, 18 автомобилей службы спасения и несколько машин скорой помощи.


Позже выяснилось, что произошло короткое замыкание электропроводки в одном из служебных помещений в тоннеле.


«Эвакуация не проводилась, остановки движения не было. В тоже время машинисты проездов первой линии сообщали пассажирам, что станцию "Восток" состав будет проезжать без остановки, а сама станция закрыта на высадку и посадку. Большое количество техники, прибывшей на вызов, обусловлено сложностью объекта. Техника высылается автоматом согласно номеру вызова, и если ничего серьезного не происходит, то автомобили возвращаются в подразделения», — говорится в сообщении МЧС.


702 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.07.2020
Зараженных 62997
Скончавшиеся 412
Выздоровевших 49909
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461