Телеграмм-канал: Госслужащие выполняют заказ по сбору подписей за переизбрание Лукашенко

Московский комсомолец
Государственные служащие активно занимаются сбором подписей за переизбрание действующего Президента Александра Лукашенко.

Об этом пишет Телеграмм-канал NEXTA.

«Чем ближе выборы, тем активнее госслужащие выполняют разнарядки по сбору подписей за переизбрание диктатора», - отмечается в сообщении.

Авторы канала также указывают, что сбор подписей проходит повсюду: в школах и детских садах, на госпредприятих и даже в больницах.
NEXTA
NEXTA
«Мы напоминаем, что вы всегда можете отказаться оставлять свою подпись, даже если вам угрожают увольнением с работы. Так как такие требования попросту незаконны», - указали авторы канала.

Ранее сообщалось, что минский городской исполнительный комитет определил места, где запрещено пикетирование с целью сбора подписей избирателей для выдвижения кандидатов в президенты Беларуси.

835 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461