В одном из районов Могилевской области ввели масочный режим

СТВ


В Кировском районе Могилевской области Беларуси ввели масочный режим.


Об этом говорится в распоряжении исполкома.


Администрация Кировского района Могилевской области в конце мая утвердила дополнительные меры по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Сообщается, что в районе введен обязательный масочный режим на работе, в аптеках, банках, магазинах и других общественных местах. Посетителей без масок обслуживать не будут нигде.


Кроме того, в магазинах, кафе, банках и других объектах работают ограничения по числу одновременно находящихся в помещении людей: 10 «квадратов» на одного человека. Общепит, по решению исполкома, будет работать только до 22:00.


На территории района ограничены все массовые мероприятия. Запрещена также выездная и уличная торговля, не могут на местных рынках торговать и приезжие из других районов Беларуси.


Затронули новые меры и детские сады: там запретили объединять и переформировывать группы, а воспитатели не могут быть направлены в другие группы.


Дата снятия ограничений в документе не указывается – они действуют «на период эпидемиологического неблагополучия».

2971 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0575
10 Датских крон 3,5796
1 Кувейтский динар 8,4105
10 Дирхамов ОАЭ 7,0153
1 Доллар США 2,5768

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461