Луцкий об обыске у Тихановского: Надо по всем товарищам пройтись


Вороновская газета
 
Министр информации Республики Беларусь Игорь Луцкий прокомментировал недавний обыск у Сергея Тихановского и его уголовное преследование.

Об этом он заявил в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1».

«Эти деньги – пазл в общей системе разрушения власти, в технологиях, которые используются. Теперь уже сомневаться в том, для чего это делается…. Это делается не ради выборов, это делается для того, чтобы разрушить страну. Поэтому какие тут возникают сомнения? Никаких сомнений не возникает. Просто нужно по всем товарищам пройтись, у которых там есть в закромах», – сказал он.

Луцкий отметил, что $ 900 тысяч «непристойные деньги» и отметил, что негосударственные СМИ пытаются «отбелить» Тихановского.

Во время эфира министр информации также сказал, что на данный момент его беспокоит соблюдение законодательства о СМИ в интернете.

«Главная задача – это информационное поле Республики Беларусь. Особенно в эпоху и период серьезных политических кампаний», – добавил Луцкий.

Напомним, правоохранители объявили, что нашли на даче Тихановского $ 900 тысяч.
2934 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.07.2020
Зараженных 65114
Скончавшиеся 468
Выздоровевших 55492
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461