Инициативная группа предпринимателя Кисель собрала более 108 тысяч подписей

Наша Нива


Инициативная группа предпринимателя Натальи Кисель собрала более 108 тысяч подписей за ее выдвижение кандидатом в президенты.


Об этом передает «БелаПАН».

«Да, собрали 108 тысяч с плюсиком. Подписи мы проверяли сразу, ежедневно, поэтому у нас 108 тысяч — это действительных, как мы считаем, то есть без ошибок и исправлений, помарок», - сообщил руководитель группы Сергей Штода.


Он отметил, что больше сбор подписей группа не проводит. 


«Сбор завершен, потому что нам нужно работать, мы и так много потратили времени, настроения, средств и сил на это занятие. Поэтому стоп, нам больше не надо», — добавил Штода.


Напомним, Наталья Кисель является членом Ассоциации грузоперевозчиков «Регион 8», которая и выдвинула ее кандидатуру для участия в президентских выборах.


Помимо Кисель на данный момент 100 тысяч подписей — необходимый минимум для регистрации кандидатом в президенты — собрали также Виктор Бабарико (более 230 тыс.), Валерий Цепкало (119 тыс.), Анна Канопацкая (100,1 тыс.). Ранее сообщалось, что за выдвижение Александра Лукашенко собрано около 1 млн подписей.

2356 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461