Директор минского «Динамо» заявил, что ему стыдно за тех спортсменов, которые идут против государства

Прессбол
Генеральный директор минского «Динамо», тренер хоккейной команды Александра Лукашенко Дмитрий Басков выступил с открытым письмом к спортсменам Беларуси, заявив, что из-за некоторых из них ему стало стыдно после их высказываний о властях страны.

Письмо опубликовано на сайте газеты «Прессбол».

Член исполкома НОК «заклеймил позором» спортсменов, которые проявили гражданскую позицию и высказались о недопустимости творящегося в Беларуси правового беспредела.


«Вчера я гордился каждым белорусским спортсменом, а сегодня за некоторых из них мне стыдно. Многие из тех, кто сегодня набрался наглости поливать грязью государство, были поддержаны им же в не самые успешные для себя периоды карьеры. Государство в них верило и подставляло плечо. А сегодня, когда самое время ответить взаимностью, кто-то позволяет себе низкие, подлые комментарии. Это ни что иное, как подлость», - отметил Басков.


Тренер добавил, что выражает благодарность каждому спортсмену и спортивной организации, кто сегодня нашел в себе смелость выразить такую «непопулярную», как показывают отзывы в интернете, позицию благодарности: «честную, открытую, достойную воспитанного человека с патриотизмом в сердце».


Ранее экс-вратарь футбольного клуба «Крумкачы» Евгений Костюкевич весьма эмоционально обратился к белорусским спортсменам по поводу ситуации с президентскими выборами в стране.
990 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 21.01.2021
Зараженных 232298
Скончавшиеся 1619
Выздоровевших 216744
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,0799
1 Доллар США 2,5372
100 Гривен 8,9756
10 Злотых 6,7999
100 Российских рублей 3,4595

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461