На границе с Украиной закрыли пункт пропуска «Комарин»


Движение в пункте пропуска «Комарин» на белорусско-украинской границе было временно приостановлено в пятницу, 4 августа.

Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на Гомельскую таможню.

Пункт прекратил работу в 11:30 в связи с проведением технических работ, связанных с обслуживанием серверного оборудования.

«С указанного времени пропуск транспортных средств через пункт пропуска "Славутич" Черниговской таможни не осуществляется», – сказали в таможне.

В ведомстве добавили, что в качестве исключения пропускают рейсовые автобусы, которые выполняют регулярные международные перевозки пассажиров.

Автомобилистам, которые собираются попасть в Украину через ПП «Комарин», таможенники рекомендуют воспользоваться другим маршрутом.
2285 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 12.07.2020
Зараженных 64932
Скончавшиеся 464
Выздоровевших 55380
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461