Телеграм-канал: С участников шествия в Минске взяли расписки о недопустимости политакций в ходе мероприятия

Беларусь 1
Участников патриотического шествия в Минске «Беларусь помнит!» заставили писать расписки о недопустимости политических акций во время мероприятия.

Соответствующую информацию опубликовал телеграм-канал «БелоРусский диалог».

Как сообщили инсайдеры, на праздничное шествие собралось около 5 тысяч человек, что является «абсолютным антирекордом» за все 66 лет с момента открытия монумента.

«Попасть можно было по спискам от бюджетных организаций. Только проверенные люди. Даже взяли расписки о недопустимости политических акций во время мероприятия. Лукашенко боится своего народа», - говорится в сообщении.


Ранее сообщалось, что Президент Беларуси Александр Лукашенко принимает участие в патриотическом шествии «Беларусь помнит!», приуроченном ко Дню Независимости.
820 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461