Интеграция и двусторонние отношения: Песков рассказал, что Путин и Лукашенко обсудили в Ржеве

Вечерняя Москва 
Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко имели возможность обсудить двусторонние отношения, интеграцию и международные отношения в Ржеве.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «Интерфакс».

«У президентов в Ржеве была возможность обменяться мнениями. Был короткий разговор. В общем, обменялись мнениями по международным делам», – отметил он.

Напомним, 30 июня глава белорусского государства вместе с президентом России Владимиром Путиным приняли участие в открытии Ржевского мемориала советскому солдату.

Ранее российский Телеграм-канал «Незыгарь» предположил, что основная суть визита Президента Александра Лукашенко во Ржев - это попытка легитимизировать своё переизбрание Москвой в обмен на «липовый» компромат на лиц из высшего эшелона власти РФ и «лживых увещеваний» о будущей интеграции.
2396 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461