Телеграм-канал: У 15 футболистов «Динамо» выявлен коронавирус

Спутник 
В брестской ФК «Динамо» общее число зараженных коронавирусом достигло 15 человек.

Об этом сообщает Телеграм-канал NEXTA Live.

Так, среди заболевших такие известные игроки, как Денис Лаптев, Евгений Хачариди, Всеволод Садовский, Артем Милевский, Максим Витус, Сергей Кривец, Михаил Гордейчук, Роман Юзепчук, Александр Нойок и Сергей Игнатович. Трое последних находятся в больнице. Еще пятеро зараженных - работники клуба.

«При этом федерация футбола не думает даже о переносе следующего матча брестчан — команде придётся выставить на игру дублирующий состав. О приостановке чемпионата пока также нет никаких разговоров — даже несмотря на то, что заболевшие выходили на игры с другими клубами», - отмечается в сообщении.

Кроме того, вспышка коронавируса зафиксирована и в «Городее».

По информации издания «Прессбол», у трех футболистов команды заболевание подтвердилось. Издание писало о том, что один из них, бывший игрок молодежной сборной Станислав Сазанович, находится на искусственной вентиляции легких.

2350 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461