Лукашенко, уважая труд уборщиц, пришел на интервью босиком

Беларусь 1 
Государственный телеканал «Беларусь 1» подготовил фильм «Президентский Пул. Фильм о журналистах, которые работают с Лукашенко», в котором показано, как Президент Беларуси пришел на встречу с журналистом и давал интервью босиком.

Соответствующий фрагмент опубликовал приближенный к Лукашенко Телеграм-канал «Пул Первого».

«Уважая труд уборщиц, я босиком хожу!» - отметил белорусский лидер перед интервью, босиком подходя и здороваясь с журналистом Агентства теленовостей.

Кроме того, тележурналист Андрей Кривошеев, который интервьюировал президента, указал: «Любопытная деталь, которая осталась за кадром - Лукашенко сказал, что он здесь дома и уважает труд уборщиц».

По его словам, интервью состоялось в резиденции белорусского президента в Сочи после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. 


«До переговоров было много информационного шума. Переговоры прошли продолжительно, но никаких ярких заявлений не прозвучало», - уточнил журналист. 


Он также рассказал, что он тоже был босиком во время интервью.


823 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461