Запреты на посещение лесов действуют в 18 районах Беларуси

Белта


В 18 районах Беларуси действуют запреты на посещение лесов. 


Об этом передает пресс-служба Министерства лесного хозяйства.


Сообщается, что посещать лес временно запрещено в Ветковском районе Гомельской области. Ограничения действуют в Октябрьском и Мозырском районах Гомельской области и в 15 районах Минской (Вилейском, Молодечненском, Столбцовском, Несвижском, Клецком, Солигорском, Любанском, Минском, Смолевичском, Крупском, Березинском, Дзержинском, Узденском, Слуцком и Стародорожском).


На сайте Министерства лесного хозяйства размещена интерактивная карта запретов и ограничений на посещение лесов. С ее помощью можно оперативно отследить, в каких регионах временно запрещено посещать леса. Нарушение требований пожарной безопасности в лесах и на торфяниках либо запрета на их посещение без причинения ущерба влечет, согласно ст.15.29 КоАП, предупреждение или штраф до 25 базовых величин (1 БВ - Br27).

783 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 11.08.2020
Зараженных 69005
Скончавшиеся 592
Выздоровевших 65219
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461