Правоохранители задержали в Минске наркодилеров

МВД Беларуси


В Минске задержали восемь наркодилеров, у которых изъяли более пяти килограммов наркотиков. 


Об этом сообщает пресс-служба МВД Беларуси.


Сотрудники столичного наркоконтроля задержали получателя крупной партии наркотика, которая поступила из России. Психотроп доставили в тайнике в раме картины, а также закамуфлировали наркотик в гипсовый бюст. Задержанным оказался 20-летний парень из Минской области. В его автомобиле оперативники нашли и изъяли более килограмма особо опасного психотропного вещества альфа-PVP. Парень пояснил, что наркотик планировал продать в Минске через посредников.


Еще одним участником преступной цепочки оказался 48-летний мужчина из Гомельской области. В Минске он снимал квартиру. Наркотики и психотропы мужчина распространял через интернет. Его задержали в момент совершения закладок. При нем в квартире, а также в тайниках, которые «оптовик» уже успел разложить, оперативники изъяли более двух килограммов особо опасных психотропных веществ альфа-PVP и параметилэфедрон.


Потом сотрудники наркоконтроля нашли еще шесть распространителей, которые работали на один и тот же интернет-магазин по продаже наркотиков.


По данному факту возбуждено несколько уголовных дел.

903 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461