ЕБРР выделит Беларуси кредит в размере 259 млн евро на ремонт дороги М-3 Минск – Витебск

Sputnik


Европейский банк реконструкции и развития выделит Беларуси кредит в размере 259 миллионов евро на реконструкцию автомобильной дороги М-3 Минск – Витебск.


Об этом передает пресс-служба главы государства.


«Президент Александр Лукашенко утвердил Кредитное соглашение (республиканские мосты и реконструкция автодороги М-3) между Беларусью и Европейским банком реконструкции и развития», – говорится в сообщении.


Сообщается, что средства банка в размере 259 миллионов евро предоставят предприятию «Минскавтодор-Центр», которое будет реализовывать мероприятия, предусмотренные соглашением.


Согласно указу, подписанному президентом, Совет министров будет обеспечивать погашение и обслуживание данного займа за счет республиканского бюджета. Документом также предусмотрено, что контролировать выполнение работ и целевое использование денег будет Министерство транспорта и коммуникаций республики.

833 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 03.08.2020
Зараженных 68166
Скончавшиеся 571
Выздоровевших 62943
 

Опрос

Как вы относитесь к задержаниям потенциальных кандидатов в президенты Сергея Тихановского и Виктора Бабарико?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461