Активист о задержаниях протестующих: Силовики работают картинно и на показуху

 
Задержания участников акции протеста в Минске являются ярким свидетельством тому, как режим пытается повлиять психологическими методами на недовольных в стране.

Об этом корреспонденту «Политринга» рассказал Виктор Болдин, активист из Могилева, член инициативной группы Виктора Бабарико, которому было отказано в регистрации кандидатом в президенты.

«Власть своими брутальными действиями психологически пытается повлиять на сложившуюся революционную ситуацию в Беларуси. Большие автозаки и чёрные ОМОНовцы в центре Минска - тому яркое подтверждение», - отметил он.

Болдин обратил внимание на одну особенность нынешних задержаний протестующих.

«В это лето стараются работать картинно на показуху - задерживают только крепких молодых парней. Это говорит о том, что в администрации Президента работает крутая и креативная группа сценаристов и режиссёров-постановщиков супершоу под названием “Выборы-2020”», - подытожил он.

Напомним, что после того, как ЦИК отказал в регистрации кандидатом в президенты Виктору Бабарико и Валерию Цепкало, в центре Минска стали собираться протестующие. Между пикетчиками и милицией произошли стычки. Как проинформировала пресс-служба СК, по факту событий 14 июля в Минске задержаны четверо человек.
1058 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461