Белорусский стендап-комик: Всем нужно идти голосовать за Тихановскую

TUT.BY 
Белорусский стендап-комик Иван Усович заявил, что исходя из того, что среди кандидатов в президенты не осталось независимых кандидатов кроме Светланы Тихановской, жителям страны стоит отдать голос именно за нее.

Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю в рамках YouTube-шоу «вДудь».

«Для белорусов уже нет ничего удивительного. Они у себя в голове уже проиграли все худшие сценарии, и в целом уже почти все понимают как эти выборы закончатся. Что он (Лукашенко, - прим.ред.) нарисует себе 75 (процентов, - прим.ред.) и будет жить в стране, где его все не любят», - отметил Усович.

Кроме того, комик выразил недовольство тем, что в ходе несанционированных акций людей «бьют палками по лицу», тем, что во главе страны уже 26 лет один и тот же «чувак» и тем, что в стране слишком много милиционеров.

«Он (Лукашенко, - прим.ред.) топит за то, что в Беларуси нет войны. Так ей неоткуда взяться. Что, Брест с Могилевом будет воевать?» - иронично указал он.

Также Усович признался, что всю жизнь был аполитичен.


«Если ты родился в 1993 году и рос всю жизнь в Беларуси, и всю твою жизнь был один и тот же президент, которого никак невозможно поменять, ты хочешь не хочешь будешь аполитичным, потому что думаешь: "Я лучше своей жизнью займусь, чем буду грустить из-за этого"», - пояснил комик.


Однако, по его словам, этим летом все изменилось: из-за «жесткой» реакции властей на действия оппозиции в ходе предвыборной гонки за пост президента он стал причислять себя к оппозиционерам.


Стендап-комик также выделил свои «топ-3» белорусских YouTube-канала: «Белсат», «Страна для жизни» и NEXTA.

2450 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461