Черечень заявил, что он не «революционер» и пообещал не идти «с вилами на баррикады»

Спутник 
Кандидат в президенты Сергей Черечень заявил, что он «реформатор», а не революционер и что не собирается идти «с вилами на баррикады».

Об этом он рассказал в интервью изданию Kyky.org.

«Мы же не революционеры, мы — реформаторы. Мы не те люди, которые сейчас пойдут с вилами на баррикады. Наш формат — моральное давление», - отметил Черечень.

Он также дал оценку действиям сидящего в тюрьме Виктора Бабарико.

«Виктор, к сожалению, был к выборам вообще не подготовлен. Он делал правильные вещи, но неправильным образом. На мой взгляд, он недооценил негативную ситуацию, которая есть у нас в стране», - указал кандидат в президенты.

В то же время, Сергей Черечень считает, что сможет набрать как минимум 10% голосов. 


«Я уверен, что как минимум 10% электоральной поддержки от Александра Григорьевича мы заберем, если люди не отсидятся дома, фактически отдав свой голос за него. То есть будет не 59%, а уже — 49%, что означает второй тур, внесение нашей лепты в демократические процессы в Беларуси. Возможно, эту битву мы проиграем, но это не значит, что мы проиграем войну», - добавил он.

2382 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 24.09.2020
Зараженных 76651
Скончавшиеся 802
Выздоровевших 73733
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461