Армия интернет-троллей работает день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в Беларуси - Президент

Белта


Президент Александр Лукашенко заявил, что армия интернет-троллей и провокаторов работает на дестабилизацию ситуации в стране, но государство принимает все усилия для противодействия этой угрозе. 


Об этом он сообщил в ходе послания народу и Национальному собранию.


«Целая армия интернет-троллей и информационных провокаторов работает день и ночь, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране», - сказал глава государства. По его словам, уже принимается ряд очень серьезных шагов по противостоянию этой угрозе.


Он также добавил, что на сегодняшний день все решающие сражения за национальную безопасность происходят в информационном поле.

«Именно в информационном поле сегодня проходят все решающие сражения за национальную безопасность. Мир вошел в эпоху гибридных войн и "цветных революций". И если вчера мы еще наблюдали за подобными сценариями со стороны, то сегодня уже фактически втянуты в такие конфликты», - сказал Лукашенко.
782 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461