Запрет на посещение лесов ввели в четырех областях Беларуси

Sputnik


В четырех областях Беларуси ввели ограничения на посещение лесов.


Об этом передает пресс-служба Министерства лесного хозяйства.


Больше всего ограничений в Минской области - здесь запреты коснулись 14 районов. Среди них - Вилейский, Молодечненский, Минский, Смолевичский, Крупский, Березинский, Столбцовский, Узденский, Несвижский, Клецкий, Слуцкий, Стародорожский, Солигорский и Любанский.

На Гродненщине в леса запретили ходить в семи районах: в Щучинском, Гродненском, Лидском, Новогрудском, Ошмянском, Свислочском и Слонимском. В Брестской области огарничения продолжают действовать в трех районах: Ивацевичском, Березовском и Пружанском. На Гомельщине посещать леса нельзя в Октябрьском, Мозырском и Хойникском районах.


Напомним, что нарушение запрета на посещение лесов или требований пожарной безопасности, не повлекшее причинения ущерба, может караться предупреждением или штрафом до 25 базовых величин (до 675 рублей). В случае если нарушение повлекло уничтожение или повреждение леса, нарушителю грозит штраф от 25 до 50 базовых величин (от 675 до 1350 рублей).

873 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461